欢迎访问洛阳市质量计量检测中心官方网站!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
河南省钢制办公家具质检中心筹建推进工作
发布时间:2020-10-23 | 信息来源: | 作者: | 点击数:
        河南省钢制办公家具质检中心是我市申请筹建的第二个省级产品质量检验中心,由洛阳市质量计量检测中心负责筹建。2015年筹建方案获得原省质量技术监督局批准。经过近几年的不懈努力,目前已通过计量认证。此次认证涉及28种产品及部分技术参数。项目建成后,将承担全省家倶产品的质量检验任务,对洛阳钢制办公家具产业高质量发展提供支撑。目前,项目的各项准备工作已全面铺开,力争年底前完成验收,2021年正式投入运营。
分享到:
版权所有:洛阳市质量计量检测中心 Copyright ©2007-2020 www.luoyangqt.cn All right reserved.
电话:0373-3353347 传真:0373-3353348 地址:河南省洛阳市高新技术开发区卓飞路9号 邮编:471003
豫ICP备16030165号 技术支持:郑州耕宇科技有限公司